みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がきれいです。
攻めの晴良くんのお人好しっぷりはスゴいです。演技のスイッチがはいってる時はとにかくカッコいい。受けの天くんはもうエロいです。
一気読みでした。by junno- 0
心がエッチになる
性行為もだけどストーリーもえっちだなと思う。恥ずかしいことは人それぞれだけど、さらけ出した心が恥ずかしいだなんて誘い受けじゃなかったのかよ!本音がえっちだよ!
よかった
作者様買いです。やっぱり絵も内容も良くて気づいたら全話購入してました。受けの子がかわいいし何回も読める!
不思議ちゃんオーラの天くんとさらに天然オーラおバカな晴良くん。普通はとっちかが寡黙で生真面目だったりするパターンが多いからすごく新鮮でした。配信の時にスイッチ入る晴良くんがエロカッコ良かったです。
エロい
絵がとてもキレイですね。広告で見て、一気に気になって買ってしまいました。エッチシーンがすごくエロい。ワンコな攻めがエッチになるとすごくかっこいい。続きも楽しみです。
羨ましい(笑)
超お人好しと不思議くんのイケメン二人が怪しいバイトでエッチするふりをするって、こりゃもうやるでしょう(笑)
焦らしプレイ
めちゃめちゃ焦らしプレイムズムズするけど最後はもう最高にハッピーです!
めっちゃ面白いです!ぜひ読んで!by 匿名希望- 0
受けの子が可愛くて、最後はハッピーエンド幸せそうに笑ってて良かったです。
攻めもアホぽくて可愛かった。by 匿名希望- 0
奇抜なストーリーなのにほのぼの〜。
晴良くんのおバカ加減がぶっとんでて可愛いいし、天くんも素直だし、ビジュアル的にも可愛い^ ^オススメです。by 匿名希望- 0
優しいの勘違い。大人になるまでに誰か教えてあげて欲しかったな。
世間になれてない主人公。
性格からしてダメでした。by 匿名希望- 0