【ネタバレあり】セックスするよりはずかしいことのレビューと感想(13ページ目)

雨くん最高

まず絵が綺麗!そして受ちゃんは可愛く、攻君は天然なのにエロくカッコいい!!普段はぽやーんとしてるのにスイッチ入るとガラッと雰囲気変わるのが最高。ギャップが好きな人にはオススメ!

おもしろいし、してるようにみせるという発想がすごいなと思いました!
    絵もとても良いので、続きも楽しみです!

絵がまず好きで読み始めました。
    テンちゃんがえっちで
    いーですよねーっっ!!
    色んなパターンがあってドキドキしました!

攻めがエロい(笑)

擬似なのになんかほんとにヤってるって思えるくらいエロい
    しかも攻めが撮影始まったら性格とかガラッと変わるとことかがゾクッてする
    受けはとにかくエロい。しかも彫刻とかを作る作り手っていうのもいいよね

絵が綺麗で可愛いです。
    女の子?てなるほど可愛い。

してないのに、なぜか、本当凄く
    え?入ってるでしょ?入ってるよね?
    てなる。
    今後どうなっていくのか展開も気になりますね。パパと天くんの関係とか、ね。
    とりあえず天くん可愛いっす。

ラブラブ

とってもラブラブな最後でよかった。
    とくに山あり谷ありの波乱万丈なストーリーではないけど、心の葛藤を描く穏やかな展開で好きでした。
    二人のキャラがステキ♡

作者買いです。この作品はすごいです。久々に、くるものがありました。短くまとまってますが、それを感じさせない重厚感。才能あふれる相手に惹かれる凡人設定かと思いきや、2人とも突き抜けていて、それが何とも言えないです。素晴らしい。

攻めのキャラが最高!

とにかく攻めの、お人好しなところと、エッチの時のギャップがたまらないです!受けも最後はおねだりしてかわいいなと思いました!

晴好くん騙されすぎでしょww
    天くんは妖艶でエロくて、でもミステリアスで、ひかれちゃうのしょうがないやね。
    まわりもいい人ばかりだったから、最後はラブラブで良かったな!

良い!

はじめは頑なにエッチを拒んでいたのに最後には泣きながらエッチしたいよぉって泣きながら懇願する天ちゃんに興奮しました!
    裸エプロンの天ちゃんも可愛い!
    アンニュイなお顔も綺麗で私は大好きな作品でした!