みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

思ったよりも本番は少ないかな、と思いましたがヤッてないのにやってる風なのもドキドキしました💓
    攻めがなかなかのど天然ですがそれも優しい人柄なのかなとほんわかします。
    実際演技になるところっと表情が変わってイケメンに😁
    受けからダダ漏れするエロホルモン(笑)がたまりません(笑)

なるほどとは

最近BLにハマってるかもしれないと半信半疑でしたが、これを読んで完全にハマりました。まだ途中までしか読めてませんが、演技じゃなく本気のエッチが見たくて仕方ない。笑

エロい…けど焦らされる

なかなか本番まで行かないけど、そこまでの切ない話も明るいから、とても楽しく読めました。エロは結構イイ感じにエロいです。

かわいい

2人とも主人公がなんだか可愛いくてふわふわしたお話でした。そんなに長くないのでスラスラあっという間に読みました。

春良くんのお人好しなのに、スイッチが入ると別人のようになるところが好きだな。天くんのきれいで可愛くて焦らすから、春良くんが引き立つのかもしれません。全部読んでとても面白かったです。美術館に行きたくなりました。笑

面白かった

ひとまず無料分まで読ませていただきました。
    設定の段階で面白そうと思っていたけれど、攻めのギャップや受けの雰囲気など、しっかりとキャラ自体の面白さもあり、楽しく読めました。続きが気になります。

なるほどなるほど!
    試し読み2話読みましたが なるほど!そんな設定!!!って思いました!
    見たことない設定で続きが読みたくなります!
    ってことで!続き読んできます!笑笑

天くんと晴くんがあまあますぎて最後の方がきゅんきゅんでした(>_<)♡♡かわいい!晴くんのオンモードが罪ですね、、、!

攻めが俳優で、役に入ると人が変わる、、、って設定は微妙でしたが、すごくエロくて良かったです。天くんがかわいすぎ

めっちゃおもろい

天然な感じでこのままコメディー感でいくかと思ったら最後の方重いテーマあってびっくり。ハッピーエンドだったからキュンってなった。