【ネタバレあり】セックスするよりはずかしいことのレビューと感想(10ページ目)

おもしろすぎて笑いながらみてました。なのにいい話で共感することもたくさんありました。これからもたくさん読みます

うーん...

天然系なネコくんが好きな人には向いています。若干、はじめはお人好しの主人公にイラッとくるものの、いざとなった時の言葉責めにやられました。

可愛い

芝居が始まると豹変するの、さいこうです。
    普段は鈍臭いのに。
    絵がとっても可愛い!
    続きが楽しみですー!!!

イマイチ…

ストーリーがちょっとイマイチ。もう少し掘り下げられたら良かったのに、って感じです。メイン二人のキャラ設定が甘いと思います。役者と芸術家って言う設定が活かしきれてないのかな。絵柄はキレイでカワイイのに残念です。

まだ無料分しか読んでませんが、晴良くんのギャップがいいですし、天くんのミステリアスな感じも気になります。

ストイックな彼と、天然お馬鹿ちゃんの主人公のやり取りがとても暖かい気持ちになれました。もちろんエッチなシーンもあるけれど、それをこえたストーリーに◎

芸術ってさ…

私も美大を出ているので、何か天の創作に掛ける姿勢とか、ポリシーとか、そちらが凄く気になってしまって、
    エロとか恋愛とかではなく、一人のアーティストの葛藤を描いた作品として読んでしまいました
    科学的データやガチガチのルールで管理する事で良い作品を生み出せると本気で信じているのなら、
    天をプロデュースしているあの会社は何も理解していなさ過ぎる
    彼が義務感抜きで自然に造りたいものを造る気持ちにさせてくれるハルが居てくれて、本当に良かった
    ハルの演劇に対する愛情や、同じ喜びを分かち合える仲間、価値観、
    それらに触れる事で天も凝り固まった世界観を棄てて、アーティストとしても人間としても、
    漸く自分と素直に向き合えるようになれて、安心したし嬉しかった
    エロや恋愛を求めてこれを読む人達にも、二度目はそういった目線でこの作品を読み直してみて欲しい、
    そんな事を思いました

習志野さんかわいい!

おバカだけどすごい演技力の攻と儚い雰囲気でなにか事情のありそうな受、本番しないっていうのが斬新でした。最後はお互い満たされて良かったね!という感じでした。

迷う

広告で見て気になり、さわりだけ読みました。攻めは人がよすぎる(だまされやすい)けど、俳優の夢を追って上京…挫折中に、受けに騙されるかたちでエッチな動画配信に付き合わされる話でした。受けのミステリアスな背景がこの後わかってくるのかなぁ…でもポイント使って読み進めるか迷いました。

まぁイラストが綺麗ねー

無料2話だけ読みました。
    なんといってもイラストが綺麗!そして2話だけでもエロ度が高くてキャーってなる。笑笑
    実際はやってないのだけど…。