みんなのレビューと感想「発情期?…なら、イかせてやる~きまじめ学者の愛護はえっち過ぎ~」(ネタバレ非表示)

可愛い

ヒロインちゃん可愛いし、古山さんもイケメン学者さんで周りが見えなくなるってあたりが人間味あってよいです
    たまにデッサン崩れるけど、エッチシーンもよい!ヒロイン可愛い。
    続き楽しみです!

ほんわかした二人

半獣人の主人公が純情で可愛い!
    突然、初めての発情期が来ちゃってどうしようもないエロいピンチを助けてくれるのが紳士的でカッコいい先生。
    あくまで症状に対処するために…とはいえ、優しく受け止めてくれたり、遠慮なく感じさせてくれるとこがSな感じにも見えて♡
    エッチが気持ち良さそうで… 半獣になってみたいと思ってしまいました笑

ファンタジーなストーリーですが
    可愛い2人が個人的にすきです。
    2人が付き合ってからのラブラブなかんじをもう少しみたいです。

主人公がかわいい

主人公の絵がなにより可愛いしイケメン上司がかっこよすぎます!なかなか珍しい設定で見飽きないストーリー像だと感じました!

とにかく可愛いい萌え系の女の子が自分の生態系の変化に戸惑うのを教授が助ける的なエロさ。発情期の対処の仕方のひとつのsfマンガ、、w

現実味はないですが、ストーリーが優しく2人ともとてもかわいくて、みていてほっこりします。この先の展開もとても楽しみです。

ドキドキ

タイトルが気になり読み始めました!
    ドSな人がタイプなので、こんなふうに愛されたいなぁとおもいながら読んだり、しぐさや表情がカッコイイので、ドキドキしながら読んでいました!
    内容もとても面白いです!

かわいい

とてもかわいいです、2人とも。
    そしてとてもいい人、2人とも(笑)
    読んでいてふわぁ~ってするし、早くもっと進展してほしいなって思います!

可愛い❤️

女の子が獣?ってどうなんだろ〜と思って読みましたが、急に耳出ちゃうの可愛いです。あと結構えっちが濃厚で(〃ω〃)古山さんも冷たいタイプではなくて、優しくてすこし変わった人なのが面白いです!続き待ってます!