みんなのレビューと感想「ドS社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話の内容とかキャラは好き!人間誰でもコンプレックスくらいあるし、それを全部包み込んでくれる人に出逢えるだけで幸せだねヒロイン。
    ただ、一話が短い!ので−⭐️一個

面白い!

現在22話まで配信されています。
    まず絵が綺麗です。
    ストーリーも良くて、気になるところで終わっているので、続きが早く読みたいです。
    更新が待ち遠しい作品の1つです。

ドキドキしちゃいますね‼️

ドS社長…どこまで…と期待しながら読んでしまいますね‼️
    早く続きが見たいと思わせる作品です‼️
    待ち遠しい‼️

昔のトラウマが原因で、美人なのに素顔を隠して地味に生活してるヒロイン。そんなヒロインに目をつけた社長の溺愛ぶりが、羨ましいです。

敦盛さんサイコーです!かわいいし、スマートだし、ドSだし!エロいし!カッコいい。美咲も美人なのに中身も素敵でカッコいい。最高な二人。

内容は好きだが

内容はいいんだけれど、この手のタイトルの漫画って本来なら絶対開かない。内容を想起させないことで1から読むしかなくしてる、ってことかと思うんだけれど、読者が惹かれるタイトルつけるのも、提供側の役割なのでは………。

はじまりから引き込まれました。
    ギャップのある女性にキュンとしました。続きがきになります。楽しみです。

ドS社長って題名だから
    もっとすごいのイメージしてたけど
    以外と笑顔可愛いしホワホワしたタイプの社長で、主人公を溺愛してる感じがすごくいいです❤️

可愛い顔して

社長なのに可愛い顔してて、さらっとエロくて憎めない感じに萌え。エッチの時にも敬語でエロいことしたり言ったりするのがツボ。

まだ少ししか読んでいませんがストーリー面白そうだし絵も綺麗だし続けて購入したいと思います!
    社長の溺愛ぶりと主人公の美人なのに高飛車じゃない感じがとてもいいです♡
    まだドsなところが見当たらないので星は4つで笑

by に。