みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

三年も引きずった恋の相手とまさかの再会。なんと移動した部署に上司として。恋愛って色々あるけど、こんな風に引きずった相手とこれからの人生どう向き合うのか四話までしかみてませんが、続きが楽しみです。

無料だから見始めたけど、なんか面白そう!ちょっとこの先の展開が楽しみですねぇ~。
    Sっ気男も好きです。

オフィスラブですね。好きだった同僚が上司になって帰ってきたらまた気持ちが盛り上がりますね。Sな相手の男の人の感じがいいです

今まで読んだ中で1番好き!

すごく面白い内容。王道のラブストーリー!
    元カレの黒沢がチーフになり直属の上司になるなり、強引に迫られていくストーリー。
    黒沢チーフがめちゃくちゃカッコ良くて、こんな素敵な上司、現実には居ないだろ?って思わず突っ込まずにはいられない。

元カレの影響力ってヤバ過ぎですね。割り切ったはずの気持ちの揺らぎ…。この先の展開が気になる気になる。

Sっ気たっぷり!

こんなにグイグイくる人に出会った事ないからわからないけど、正直憧れる。この先どう発展するのか楽しみです。

女性だけの職場なので、こんなことは絶対ありえないので現実感が無くて良いです。
    実際のところ本当にこんなことはあるのか。。!

元カレが配属先の上司であった。
    でも、なぜか、彼は彼女に好意を抱いている。
    これからどのような発展するのか
    かなり楽しみです。

絵がキレイで好みでした!現実にこんな人がいらたドン引きですが、漫画の世界だとなぜだかきゅんとトキメキますね。

カッコよすぎて、もう止まりません。
    設定環境が、リアルに自分と似てたりで、こんなことがあればー!と、現実逃避。(笑)