みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

チーフという役職で呼び合う関係にも胸キュンです。
なんだかんだで助けてくれる上司。
そりゃかっこよく見えます!
沢山胸キュンできます。by バド馬鹿-
今後が楽しみ
主人公の気持ちがどう変わっていくのかなーと楽しみです。まあ、流れちゃうんだろうけど笑 誰も見てないところでも頑張れる主人公には好感も持てます。
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。by 匿名希望-
中盤からどハマりします
はじめはなんだかモヤモヤした展開ですが、彼の本心が見え始めた辺りからはハラハラどきどき、時々キュンキュンで、サラサラと読めちゃいます。男の強引さが良い感じでスパイスになってるお話だなぁと思います。
by 6B-
部署替えして、まさかの直属の上司が元カレ…。忘れようと思ってるのに、なかなか忘れられないし、近くにいすぎて気になる…。
ドS独占欲彼氏
ドSな修一に翻弄される主人公の姿がじれったくてもやもやする時もありますが、とにかく一途に愛されているヒロインが羨ましいです。
時々出てくるヒロインの親友?もサッパリした性格で的確なアドバイスをくれていて好感が持てます。by 匿名希望-
再会モノ
再会モノなので、なんとなく、先の予想がつく展開ではあるけれど、それでも楽しめる内容でした。単純に楽しめます。
なかなかかのオラオラ系ですね
!読んでいて楽しいドキドキです!たまにはこういうのを読むのも最高でした!by えりかりんちゃん-
他のにもある通り、上司じゃなくて同期だし。
まあ出世した同期って言うのが1番かな
あとはありきたりの話by 匿名希望-
無料で読んでいます。男の人は強引だけどイケメンだからそんなことされたらキュンキュンしてしまいます。
ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-