みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

上司とか年上が好きな人はいいと思う。
守ってもらいたい人にはおすすめかな?
よくあるパターンだけど
キュンキュンしますby 匿名希望-
イラストかわいいし 職場の上司と部下で元カレって設定も好きです。恋愛がトラウマになった理由が知りたい。
お試しを読んで気になり・・・
一気に課金して読んでしまった!
彼女が、だーいぶ
拗らせ気味だけど・・・
Sっ気男子にドキドキさせられっぱなしでした!by 匿名希望-
元彼
元彼が自分の上司になって戻ってきたらどんな気持ちになってしまうのか。想像しただけでちゃんと仕事ができるか不安だ。
主役二人が素敵です。
主役の二人が、仕事もできて、容姿もよく、性格も良いという完璧な設定で安心して楽しめる内容でした。
こんな元彼がそばにいたら間違いなく復縁します。ゆっくりな主人公にもどかしさも感じつつ、ゆっくりな展開から目が離せません
楽しく読んでいます
上司の気まぐれ?に付き合うなおちゃんがあたふたしてかわいすぎる。二人の本当の気持ちはどうなのかな?これからの展開が楽しみです。
強引な人って
強引な上司ってかっこいいけど、勘違いさせるような事されるとね、、。でも好きだからこういう事してるんだと思うし、今後の展開が面白そう!
んー
辛いか経験をし、3年間も忘れられなかった人との再会。んー、運命を感じる!?って、その人が上司なんてありえん!!しかも、相手は何もなかったような感じで接してくる。主人公、どーする?どーすれば冷静に仕事ができる?これからの行動が楽しみだねー
もうちょい
惜しい感じがするけど、まあまあ面白いと思う。
あとは、自然な流れが欲しいけど。スムーズにうまくいく話ができてて、もう少しゆっくりでよいと思うby 匿名希望-