みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なかなか話に入っていけませんでした。絵もあまり好きではなくて。課金して先を読むと過去のことなど掘り下げてわかるのかな?
全てがありえない設定でストーリーに入り込めませんでした。
そんな上司あり得ない…とか、イラッとしてしまい無料分でやめました。by 匿名希望-
んー…絵も癖があるし、何より主人公にあまり共感出来なかったな。
仕事出来る感も無いし、男にたいしてもズルズル流され、振り回され…って感じで、魅力を感じなかった。
男性も、所謂女性の望んでいる強引…というよりも独りよがりで自分勝手、という印象しか持てなかった。
ごめんなさい。by 匿名希望-
主人公がひとりで突っ走りしすぎて、なんだか不快でした。人の話を最後まで聞かないでイライラしたりとか。
絵がシンプルすぎる…?
非現実的なくらい強引な男性キャラに、キュンとくる前にいまいち共感できなかった。もう少し共感できるやりとりがあると、よりひきこまれるのでは。
大分ベタな内容かも。そこにニューヨークとか盛り込んでもあまり期待はしてないってか、出来ないかなって。
強引上司
強引上司は、いきなり異動してきて久しぶりに再開したとはいえ、急にこんな展開になるのが「?」になってしまった。
少し…
ほんの少しだけよみました。ありきたりな感じで始まったので、ポイント買ってまたこれからよみたいなぁ、とはならないかなぁ。
無料分を読みました。なんか、話が良くわかりません。3年前に何でふられたのか。ふったはずなのに、何でかまうのか・・・疲れたので続きはいいかな。
絵に癖が…
あまり好みでないイラスト。ストーリーは若干物足りなさはありつつ、悪くはなかったかな…?でももう少しドキドキしたかった!