みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
どSって感じの男には大抵の女性は弱いし
憧れるシチュエーションもまだグッとくる。
こんな恋愛してみたいーとドキドキしちゃう。by 匿名希望- 0
無料連載だったので読み始めましたが、ありがちな設定だなって思いながら2人の過去が気になり読み続けてます。
こんな同期いたら、どうするやろー。とりあえず、好きなんだろうな。かっこよくて、仕事出来るなんてそうそういないわ笑笑
主人公の女の子がかわいげがなさすぎてイマイチ好きになれませんでした。
あとはヒーローの髪型が気になっちゃって話に集中できません。イケメンの設定ですが、髪がモッサリしてて清潔感がない。
話もありきたりで面白くない。by 匿名希望- 1
まだ最初の方までしか読んでいないですが、すでに次の展開がとても気になり、一気に読んでしまいました。主人公が、かわいすぎてたまらないです。
元カレ上司の攻め方がスゴイ。過去に何があったんだ! 主人公を見てるとコミュ不足でダメになったのか?何て思いました。この先上手くいくといいけどね。
楽しみ
上司のイケメンぶりと推しの強さに、思わず、キュンキュンしてしまいます!絵もきれいで、読みやすい作品だと思います。2人の間が楽しみです。
もぞもぞします
おすすめに出てたので読み始めました。
まだ途中での段階ですが、なかなか中途半端な関係です。お互いに気があるようでないようで、それでもってお互いに忘れられないような、、続きを読みたいと思います!by 匿名希望- 0
昔辛い思いをしたのは理解できるけど主人公が少し意地っ張りな感じがするかな。もう少し可愛いげがあると応援したくなります。
元カレと誤解を解いて今度は幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
無料配信してたから試しに読んでみました。
こんな男実際居たらヤバ過ぎる。
漫画だなーっていう展開に感情移入が出来ませんでした。by 匿名希望- 0