みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
はじめの方はちょっと
はじめの方はちょっと???
優柔不断で動揺してる主人公に
なかなか共感出来なかったけど
最後まで読んでみたら
まあまあ良かったんじゃないかって
思っちゃいましたね
それで何回か読み返してみて
より深く共感してしまいました
はじめは優柔不断だなぁ
と思ってたのが
揺れる気持ちがよくわかるように
なってしまいました
自分にも共通する
なかなか素直になれない
もどかしい自分に重ねてしまい
あぁわかるなー
と勝手に共感してしまいましたby jun×2- 0
あまり
無料だったので読みましたが、主人公にイライラ。
共感は全くできない感じ。
なので無料分で先は読まないです。
絵もあまり好みではないですby 匿名希望- 2
う〜ん…、微妙かな。俺様系男子と可愛げのないヒロイン。ありきたりすぎなのもあるけど、絵が好みではないからドキドキせず。キャラに魅力を感じないと読み進めることが出来ないタイプなので、この作品は面白いと思えませんでした。特にオススメポイントとかも見つからないです。
そもそも
付き合ってないですよね?多分セフレだったのに異動で離れて忘れられないだのなんだの。。
そして主人公が全然話を聞かない!
そりゃ諸々勘違いして突っ走るだろ。by 匿名希望- 0
過去の恋が原因でトラウマになってる、その彼が上司になって戻ってくる、よくある話ですが、これから彼女の心がどう変わっていくのかが楽しみです。ハッピーエンドになればいいです
微妙
はっきり振られたわけでもないのに、大きく失恋したと受け止めすぎ。
ヒロインの言動にイライラするってのが正直な感想。by 匿名希望- 0
絵は良くもなく悪くもなく。無料分だけよみましたが、あまり続きをよみたいとは思わなかったです。話もまぁこの手のまんがにありがちな設定というか。無料分だけでいいかなーという感じでした。
ひく。
絵は綺麗だと思います。いくらイケメンでできる男でも友達や店員の見ている前で無理やりキスするのには引きました。。。こうちう俺様は嫌だ。。。
なぜ?
ヒロインは人の話を聞かなすぎる気がする。なぜ?忘れられない人がいるのはわかるけどあまりに今までの彼に適当だったの?って思っちゃう
こんな社歴のイケメンいたらモテまくりでしょ。そりゃ騙されてると思っちゃうわ。自惚れな男にイケスカナイライバル。