みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分を読んで、途中まで購入しましたが、内容がいまいちかなと…。続きを購入するか悩んでいます。
絵は好きなので少し残念です。by 匿名希望-
絵はいいんだけど
なかなか、感情が入らないかなー。うーん。絵は好きなんだけど。男性に魅力が足りなかなぁって感じです。残念。
まだ、二話しか見てませんが、なんか良くあるパターンですね過去引きずってたら、転勤先で、とか、上司が戻ってきて再開とか、
絵が好きで読み始めましたが今後が楽しみです‼️by 匿名希望-
彼は主人公の事忘れられなかったみたいだし、主人公も。ただ、主人公が拗らせてるからすんなりハッピーエンドとはいかなそう。これからライバルもまだ出てくるのかなぁ。
試し読みだけ読みました。過去に何があって別れたのかが気になります。溺れるような恋をした相手との再会。毎日がドキドキですね。
12話まで読みましたが、、ん〰️主人公のプライドの高さの割りに言ってることと態度が真逆で7割イラッとしました。トラウマになるほど傷ついたのにこれ?って感じがしてしまいました。後の3割はこれから面白くしてくれるのかな?との期待を込めて。でも主人公結局こんな感じならもうちょっと可愛いげのある女性だといいのにね。
表紙が気になって読んでみました。ストーリーが自分の好みではなかったので、今後の購入は考えていません。。
恋愛のトラウマがどうやって癒えて新しい恋愛に一歩踏み出せるのか、これからの展開が楽しみですが、なんとなく想像がついちゃいます。
大人になると出会いの場がないからしょうがないのかもしれないけど、社内でとっかえひっかえしてるみたいでヒロインに好感が持てない。
ん?
どんな過去があるのかと思いきや、元カレでもなければ、終わっても始まってもいなかったような…。
転勤の辞令が出る前に説明しなかった修一も悪いっちゃ悪いのかもしれないけど、思わせぶりな事を言われた時点で奈央も自分たちの関係をはっきりさせるとか、自分の気持ちを言うとかしてもいいのに、結局体の関係だけだったのはお互い様。言い訳もしてくれなかったって怒ってるけど、言い訳させてあげなかったのも奈央だし、普通に再会を喜んでそこから始めりゃいいんじゃ…と思ってしまった。
最新話でひどい男っていうから、よっぽどの事があったのかと思ったら、それだけ?って感じでしたねー。by 匿名希望-