みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
最後まで読みました。
前半は修一が自分勝手でイライラしたけど、後半はそれ程イラつかずに読めました。
ストーリーはセオリー通りでありきたりだと感じました。by 匿名希望- 0
切なーい!好きならはっきり言って欲しい!その気にさせといて大事な事はいわないのは不安すぎるー!ちゃんとはっきりしてー!
5話読みました。
何やら昔の元カレ?吹っ切れないでいる彼が上司とは。私だったら絶対ムリー
ナオちゃんはどうなるんだろう?気になる。
でもNY帰りの元彼なんてメチャカッコ良いby 匿名希望- 0
昔好きだった彼…。嫌な思いをして苦い思いでの人にまた再開するなんて…。人生最大の不幸としか言えない。
話がなかなか進まなくて1日1日読み進めるのが楽しみです。
リアルにあるそうな展開でドキドキします!!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
始まりから色々ありすぎてとてもおもしろくて
よんでいてあきない
どきどきやきゅんきゅんがあり
あっという間によんでしまった。by 匿名希望- 0
もう少しキュンキュンしたかった!
絵のタッチも好き‼️
物語の展開も良かったけど、ラストのたたみ方が早かったかも...
やっと気持ちが通じあった二人の様子を、もう少しゆっくりと楽しみたかった。
ニューヨークに行ってからの、修一の元カノとの絡みとかあっても良かったかも。
TLにしてはHの描写が少なく、絵のタッチが好みだったので残念。by Mみっつぁん- 0
話は、すごく面白かったです。強引なイケメン上司が思わせぶりな態度でやたらと絡んできて、、主人公が、ウジウジしてる感が否めませんが、良かったです。
未練の残った元カレがレベルアップして現れたら、揺れちゃいますよね。
その気持ちを弄ぶような行動はやめてほしいな〜。by 匿名希望- 0
これからが楽しみです。
元カレと再会してしまった主人公。ひかれる部分もあるけど昔のことを思い出してしますという揺れる気持ちがよくわかります。これからどうなるのか早く読みたくなりました。