みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

上司はイヤだけど
自分の周りと比べてしまうと上司はないなと思ってしまうのですが
付き合っているのかはっきり分からず体だけ先に関係が進んでいく。。。というのは自分の心が傷つく気がするので嫌ですが
3年後にまた再会できて、いい関係になれたのなら良かったですね!by 匿名希望-
ストーリーはよくあるパターンだけど、面白かったです。
画力も申し分なく綺麗で、続話が気になります。ポイントほしいわby 匿名希望-
同僚にいたら良いなぁ。。
恋愛するきっかけがあって羨ましいです。どうなるか、きになるから課金しようかなーby 匿名希望-
忘れられない人がいるから
新しい恋愛も楽しく感じない。
すごく共感できるなと
思いながら読みました。
そして強がりだけど、
甘えたくて、
頼りたいけど、
上手く頼れない。
複雑な女心が描かれています。by 匿名希望-
こんな人が上司だったら、うらやましいです。また、次が気になり、ドキドキしちゃいます。今後の展開が気になります。
無料分読んでいます。今のところ星3つ。別れた理由が知りたいです。ちょっともどかしい。無料分読み続けて面白かったら購入します。
まだ、無料分だけですがチーフと昔、何かあったようですね。3年も引きずるって何か酷いことをされたのかしら。たまにイラストが可愛くない時がある
こんな上司嫌だ...私は、ですが。なおちゃん、ちゃんと自分をしっかり持って!ってめっちゃ応援してしまいます。まだ5話くらいまでしか読んでないですが...もっと他にもいるはず!気づいて!って、思ってしまう(笑)
現実離れしている内容になりますが、ストーリーはおもしろく、どんどん読み進めてしまいました。飽きない内容で先が気になりました。
元彼が上司ー
いいなぁ会社内で恋愛してみたいなって思っちゃいました
会社内での恋愛ストーリーとても多いなって でも好きですこのストーリーby 匿名希望-