みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
元カレとの間に大きな傷ができて、その後の恋愛にも大きく響いているのに再開してしまった!!頭の中がガチャガチャ!
3年待つ
3年も忘れられない人なんて素敵です💕
ましてや相手も同じ思いなんてなかなかない事ですねby kita sara- 0
これからが楽しみ❗️
同期の修一が忘れられない奈央!
修一が海外から戻ってきて、同じプロジェクトに。ストーリーが気になる!
どんな感じで、元サヤにもどるのかな?
楽しみにしていまーす✨by 匿名希望- 0
まずは無料配信分を
同期でチーフとして戻ってきた相手の男は、この手の漫画では珍しく背が低そう。
顔も私の好みではないから購入はないかも。
まずは無料配信分を読んで決めます。by 匿名希望- 0
表題と内容がちょっと違うかな?と思いつつ、読み進めましたが、やはり期待したものとは違い途中から、読む気がなくなりまさした。絵はキレイです。
主人公がひとりで突っ走りしすぎて、なんだか不快でした。人の話を最後まで聞かないでイライラしたりとか。
無料サンプルからはまり購読中です(´ω`)
今はまだ3話目ですが3年前に何があったのー?っていう感じです!笑
今後の展開楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
絵がシンプルすぎる…?
非現実的なくらい強引な男性キャラに、キュンとくる前にいまいち共感できなかった。もう少し共感できるやりとりがあると、よりひきこまれるのでは。
3年間忘れられなかったなお。
まだ途中ですが修一もなおのこと好きなんやろなって思いながらスレ違いの日々。
ハッピーエンドを期待しながら読みます‼️by さーくらべいちゃん- 0
まだ最初の方なのでストーリーがよくわかりませんが、確かに上司は強引だけど、元カレなのかな?にしても、人前でボディタッチしすぎで、ちょっと現実味に欠ける感じが、この先読むかどうか迷います。