みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
イマイチ?
元彼が上司として自分の部署にやってくるという、なんとなくありきたりなストーリー?主人公がちょっともったいないというか残念に思えてしまうのですがー。
by ライチょ- 0
ストーリーはよかったんですが 絵のタッチがあまり好みではなかったかなぁ(._.) ちょっと残念でした。
なかなか
あるようなないような設定だけど。
実際だとかなり気まづいかなぁ。
無料期間で読みましたが、もう少し読みたいから、購入検討しています。by 匿名希望- 0
無料配信部分
無料配信部分は読みましたが、購入にはいたりませんでした。絵は結構好きな感じですが内容はイマイチな感じでひかれませんでした。
まだ最後まで読んでいませんが、登場人物の顔など、なんとなく絵がまとまってない(書き慣れてない…?)感じがするなぁと思ってしまいました。
とりあえずゆっくり読み進めようと思いますby 匿名希望- 0
ありきたり
絵に動きがないような感じでイマイチ入り込めないまま。。タイトルは刺激的なのですが、内容がそれ程ではなかったかな。
こんなの反則♡
イケメンで、ドキドキキュンキュンな恋のトキメキをたっぷりと感じることのできる作品だと思います!by 匿名希望- 0
主人公にもストーリーにも興味が持てないかなぁ。主人公は勝手にバタバタしていて可愛げもない。無料だけ読んでおしまいかな。
by 毎日楽しみだー- 0
昔のトラウマから素直にもなれないしトラウマの元の元彼から好きだと言われてもなかなか信じられない気持ちも分かるしだけど彼を好きな気持ちもずっとありそんな気持ちが有れば素直になる事がすごく怖いよね。
トラウマ
元カレにトラウマで次の恋愛に進めない人って居るんですね。繊細で可愛いです。
でも幸せになってほしいです。
頑張ってほしい。by 匿名希望- 0