みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
へぇー
ちょっと 子供じみた考えがチラホラ見えるけど リアルに欠けるけど 妄想の世界けど、少女漫画だから許す。
無料分読みました。元カレと再開!!付き合ってるときにトラウマがあるみたいであんまり関わりたくないヒロイン。でも、直属の上司で必要以上に絡んできて。この先どうなるんだろう‼️
好きな人は好きかもしれない、けっこう人を選ぶそうな作品です。
エロいのが好きな女子は試しに買ってみてもいいby へあまなのは- 0
あり得る
同じオフィスだったら、絶対にあり得るストーリー!気にしないよーにしていることが、すでに気にかけている証拠!でも羨ましい!
仕事場で再会とかもう普通。そんで強引ときた。さらに上司やし。わかってながら読んでしまう。このパターンなあ…と思いながらポチッと。
by Salley…ko- 0
まあまぁ好き
愛情表現が下手だなと思う同期で元恋人。でもやっぱり諦めきれなくて、心は動かされるけど最後は彼のもとへ。最後まで気になって読んじゃいました。
異動
異動って失恋??遠距離恋愛にならなかったのが不思議。上司って言うなら、もう少し年上のほうが、ドキドキてきたと思います。
男の人の顔があまり好みではなかったのですが、短く完結してくれてたので買ってしまいました。会社の医務室で誰がいつ入ってくるのかも分からないのにあんなことするなんてありえないです。
話はお決まりのハッピーエンドパターンでした。by puripurin- 0
読んでいて思ったのが「セクハラじゃね?これ」です。強引上司って事だから、ここに焦点当てているのかもしれないけど、公衆の面前で友人とか目の前にいるのにキスするとか、漫画でもちょっと…。ツッコミ所満載だったそ、無料配信分でおなかいっぱいになりました。
ハイスペック男子
女子あるあるの、昔の恋に縛られて先に進めない系にきゅんときました。またその相手がハイスペック男子となるとなおさら他の男がかすんでちえて。続きがきになります。
by すずRI- 0