みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
社内に元彼
あーこーゆーパターンかーって(笑)元彼が出世して転勤から帰ってきて、近くにいる。みたいな!ありそうだし、こーゆーの女性好きですよね!これから読んでいくの楽しみです。
ドキドキ
試し読みをしましたが描写も凄く綺麗だし、オフィスラブ好きにはたまらない作品だとおもいます。お勧めします
強引上司だと溺愛なんですね
気になるので換金してしまいます。
この二人がどうなっちゃうのって思います。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいますが、絵もキレイだしストーリーも気になる展開です。修一がカッコイイので読んでいてドキドキします。
絵があまり好みではなく、それが気になってストーリーが入ってこないです。。主人公も失恋を拗らせている設定だけど、失恋というかそもそも始まってもいなかったような感じで、何だか微妙。。
ひたすらイライラします
このような頭の弱いヒロイン苦手です。
なぜ相手ばかりを責めて、自分が話を聞かないことを反省しないのか…。
相手の男性も好みではなく、この先も気にならないので早くも脱落です。by 匿名希望- 0
全話読みました
最初の方は、結構面白くて一気に読んでしまいました。途中からなんとなく話の内容が読めてきて、飽きた感じはありましたが、何となく最後まで読みました。
by ポチャタ- 0
なんかよくあるストーリーと、キャラクターで、無料配信から入っていくので、あまり触手が伸びませんでした。
振られて
彼と別れたタイミングで元カレとの再会。元カレがカッコいい、顔が。
ても、主人公は一番会いたくなかったとは?無料分しか読んでないけど続き気になってます!by 匿名希望- 0
なかなかないはなしですが。。
楽しんで読んでます。まだ途中なので今後の展開が楽しみです。主人公がなんとかトラウマ乗り越えられるか?
by みきたまご- 0