みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵もキレイで好きです。上司と部下の恋愛に憧れるな〜しかも元カレってすごく面白い。お互い好きなのに素直になれないから先が気になります
色々考えすぎ
うーん。主人公は色々考え過ぎで、自分で勝手に想像を膨らませて勝手に落ち込んでいるようにみえます。元カレも、うーん?な感じです。
まだまだ3話までですが
訳ありな元カレ?元カレでもないのかな?がNY支社から帰ってきて
同じ部署になるなんて
ありがちなお話だかどこう言うのが1番読みやすくて好きです!
毎日無料でちょこちょこ読み進めます!by 匿名希望- 0
面白かったです。最初はよくある設定でイマイチかなって思ったけど、読んでくうちに続きが気になってあっという間に読んでしまいました。
良かった
綺麗なハッピーエンドで読んでて気持ち良かったです!途中、本当に感情移入しちゃったけどそのドキドキがたまらなかった
軽いノリで始まったお話なので、無料配信だけで終わらそうと思ってましたが、気がついたら全話購入してました。やはり一途な話はいいですわ。
すき!
このツンデレな感じってドキドキしてハラハラして読んでて胸キュンする。飴と鞭みたいなストーリーが大好き!!
by チョコラブチロルチョコ- 0
会いたくない人
海外へ転勤していた昔の彼が、新しく移動した先のチーフだった。最も会いたくなかった人だった。仕事と恋を両立させるのは難しい?
まだ6話までしか読んでないんですが、ひたすら強気な男性と惚れた弱みに付け込まれる女性の話しで飽きてしまいました。もうちょっと展開があると良いかと思いました。
まあまあ面白かったかなあ。
少し絵が分かりにくいかんじがしましたが。
物語は3年前のことがあまり理解できませんでした。by みゃあちゃんのママ- 0