【ネタバレあり】強引上司に奪われそうですのレビューと感想(19ページ目)
無料分のみ読みました。
別れた相手が自分の上司になるというよくあるシチュエーションですが、この上司の性格がどうも好きになれません。
購入してまで読みたいとも思えませんでした。by 匿名希望- 0
う~ん、微妙。
無料分しかまだ読んでませんが、登場人物が魅力的には感じませんでした。
2人のなり染め?…や、その後の心の描写も雑で、キャラ的にもときめくほどの絵柄ではありません。by 匿名希望- 0
よかったね
3年前に好きとも言われず、海外に転勤していった彼今も忘れられず、トラウマにそんな彼がいきなり帰ってきて、また強引に迫られる、だが彼もずっと前から、彼女のこと好きで迎えにきた、二人とももっと早く素直になればよかったね、両想いになれてよかったね、
by 冬威- 0
体の関係があったのに、想いを伝えられないまま転勤で同期は海外へ。上司となった主人公のもとに戻ってきたようですが、何となく今後の展開が読めます。
オフィスラブですね。好きだった同僚が上司になって帰ってきたらまた気持ちが盛り上がりますね。Sな相手の男の人の感じがいいです
強引上司に奪われそうです
今後の展開が楽しみ、どMちゃんがどの様に変貌していくのか❓期待しまーす。やっぱり、上司はイケメンなんですね(笑)
今まで読んだ中で1番好き!
すごく面白い内容。王道のラブストーリー!
元カレの黒沢がチーフになり直属の上司になるなり、強引に迫られていくストーリー。
黒沢チーフがめちゃくちゃカッコ良くて、こんな素敵な上司、現実には居ないだろ?って思わず突っ込まずにはいられない。by 匿名希望- 0
ドS男と昔何があったのかな?
今も引きずるくらい好きだった同期が上司になって帰ってきた…。
もうくっつくしか無い展開だとは思うけど♪
どうなるかなー?by 匿名希望- 0
ついていけないかも。どちらの失恋を引きずっているんだろう。女性のせいにして、別れるタイプは、すきじゃないかも。他にもっといい人がいそう
by さとうれな- 1
何か、曖昧な関係すぎて、のめりこんで読むのが難しかった。修一がNYから帰ってきても曖昧…体だけの関係?
by KMTM- 0