みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
元カレがグイグイ押してくるストーリー凄くいいです。3年前にひどい振られ方をしたようだけれどもどんなことをされたのだろう。元カレと同じ課で再会なんて素敵。傍に居て毎日ドキドキしそうです。
なかなかかのオラオラ系ですね
!読んでいて楽しいドキドキです!たまにはこういうのを読むのも最高でした!by えりかりんちゃん- 0
他のにもある通り、上司じゃなくて同期だし。
まあ出世した同期って言うのが1番かな
あとはありきたりの話by 匿名希望- 0
あーねー……みたいな?子供じゃないんだから、ギャーギャー叫ばないで落ち着いたら?と、第一印象そう思いました。なんか、話が、軽かった。まあまあ良かったけど……
無料で読んでいます。男の人は強引だけどイケメンだからそんなことされたらキュンキュンしてしまいます。
ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
拗らせ・・・
拗らせたのはお互い様なのかな。
奈央がそこまで意固地になる理由がよくわからなかったです。
あと、絵が不安定過ぎる💧
別人かよと突っ込みたくなるほど残念でした。🤔by キュンキュン大好き- 0
まぁまあかな
期待してたよりは残念な感じ。ストーリー的にもありきたりで刺激的な面も少ないしそこまで続きが気にならない。暇つぶしには良いかも
「上司」とタイトルにあったので年上彼氏の溺愛かと思ったのですが…同期とは
ちょっと思ってたのと違ったかなぁ
最後まで読んだけど繰り返しては読まないかもby エンパイア- 0
キュンとする
一途な思いを隠しながらモジモジする感じがキュンとする作品です 絵も好きだし妄想の世界に入れるおすすめ作品
無料分を読み終えました。続きが読みたいとあまり思わなかったです。もうちょっと無料分を読めると良さがわかるのかな。