みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
プロローグなのか、二人の関係。
別れても、お互い好きな感じ。だって、男性がこんなにいじってくるのは。ただ、こんな男は嫌だ、女心をもてあそんでいる感じ。なのが楽しいの?by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、なかなかお話が進まず…もう少し無料配信分があるので、読んでから課金は考えます。
だよね
わかれても頭から離れられない人っている。
男も女にも。
人それぞれだけど
たまらなく心をもっていかれる。
上書きできてもふとしたときによぎる。
再会なんてほぼないかなby 匿名希望- 0
恋愛
1話読んでもって読んで見たいなぁー。とはいえなかった。ちょっと残念でした。もっとおもしろい文章と、絵だったら
タイトルから上司って年上のオフィスラブを想像してたので、元彼で年齢も近いので思ってたのと違いましたが、これはこれでよかったです。
チーフという役職で呼び合う関係にも胸キュンです。
なんだかんだで助けてくれる上司。
そりゃかっこよく見えます!
沢山胸キュンできます。by バド馬鹿- 0
今後が楽しみ
主人公の気持ちがどう変わっていくのかなーと楽しみです。まあ、流れちゃうんだろうけど笑 誰も見てないところでも頑張れる主人公には好感も持てます。
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。by 匿名希望- 0
うむむ
さんざんな目にあわされた相手と再会して、またかき乱されるのは別にストーリーとしてはありだけど、最初の数話だけだはヒロインにもっとちゃんとせい!って思っちゃう感じですね。
今後の展開次第なのかですが。by まめしばん- 0
中盤からどハマりします
はじめはなんだかモヤモヤした展開ですが、彼の本心が見え始めた辺りからはハラハラどきどき、時々キュンキュンで、サラサラと読めちゃいます。男の強引さが良い感じでスパイスになってるお話だなぁと思います。
by 6B- 0