みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
自分の気持ちは偽れないのかな、、
もともと好きだったひとに迫られるとこばめない。本当に好きになった人のみに反応してしまうヒロインの気持ちがとてもわかる。元彼はやり直したいのか、それとも遊びなのかわからないから、読み進めたくなります。焦らされてる感じです。続き気になる!!
by erinacyan-
めでたしめでたし。
ニューヨークに転勤した男を3年も引きずってなかなか幸せになれなかったヒロイン。ホントはその頃から両想いだったのに!
素直になってればすんなり幸せになれてたのに。by ちゅおん-
上司?
上司と言うので、めちゃくちゃ包容力のある、年上かと思いきや、歳の近い同僚やん。
変な別れ方すると、お互い大変だですねー。
でも、2人の気持ちがひとつになって、良かった。
好きです。こーゆー話。by 匿名希望-
楽しみ!
楽しませて読んでいます!この2人が、うまくいくように応援しています!今後の展開が気になります!オススメです!
内容はありきたりで、想像通りだとおもいますが、どんどん読みたくなりました!
男の人の顔があと一歩で好みになりそうです。by 匿名希望-
こんな
上司って実際に居るんだろうかと思ってしまう。でも、漫画だから成り立つのかな?実際にいたら仕事とか楽しくなりそう。
このシチュエーション好きです。同期が上司でしかもイケメンそして忘れられない彼。どんな展開になるのか毎日楽しみにまってようとおもいます。
関係が気になる
ポイント関連ですが、続きがめちゃめちゃ気になりました。奈央と修一付き合っちゃうのかな?どうかな?って続きが気になり、読むの楽しみにしています。
うらやまー
いくらださい自分でも自分に見えないところを見つけてくれる男性がいたらなーと思う。相手が社長なんてうらやまー
ドキドキ
ドキドキする展開、でもそれが速くてビックリします。
企業で働くOL恋愛はずっと憧れてたのでワクワクする!by 匿名希望-