みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
「すごい」の一言!笑笑
設定や絵、ストーリー性もわたしが好きなジャンル、タイプそのものでした笑
続きが気になっているので、更新してください!お願いします!by 匿名希望- 0
体格さ
この体格さ好きですね(笑)
急な展開にえ?っとはなりましたが
読むほどにどんどん巨人族の
世界に引き込まれてしまいます!
二人がこの先どうなるのか
凄く気になります!
絵も綺麗で読みやすいですし
エロさも抜群でした!(笑)by コンコロ- 0
筋肉好きにはたまらない!
巨人族の攻めということで、受けが華奢な扱いをされていますが受けもバスケ部の185cmという体格の持ち主!
お互いがいい身体過ぎてエロいですw
ストーリーやキャラ、テンポも良くて面白い!by 匿名希望- 0
異世界物にハマりつつあるなか、広告で見かけて気になり読んでみたら、どハマりしました!絵もいいし、内容も良かったです。
体格差萌え
異世界召喚されたら巨人の嫁にされそうになるとか、主人公大変ですね。
元の世界では高身長のスポーツマンだったのに、こちらでは子供よりも小さく細くて可愛いとか言われる始末。
いきなりすぎる展開と巨人のナニの大きさに無理無理言ってますが、王子の優しい性格に徐々に心引かれていくのが可愛い。
これから先はラブラブエッチが増えていくんだろうか?続きが楽しみです。by つーさん♪- 0
始まりは
召還とか異世界とかからの始まりだけど、巨人族っていやいや、そんな巨人族の巨人棒大丈夫なの?
で、巨人族と小人族?の子作りって同姓でも平気なの?
でもこれからのストーリー展開が面白そう!by 棗・梓・椿- 0
巨人と小人っていう、設定が最高でした‼︎
これからが、2人のラブラブな感じが見られると思うと、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
さいこう
広告で見つけて検索したらあったやつだけど、想像以上にいい感じ。
異世界転生なのに珍しく帰る手段があるし、帰してもらうためにイロイロされちゃう主人公可愛くてすきby 匿名希望- 5
ムフフ
展開が単純だけど、巨人族の王子は真剣でクスっと笑える。主人公もなぜか馴染んでいて笑える。まだ 3話だけど一気読みできそう。
by チェキータ- 0
泣きそうになった~!
婚約者がいたってそうなるよなってなるの想像してたからうまくくっついてくれて良かった!
ただ大きすぎて入らないんじゃ?ってなってるけどさけないかしら??by 匿名希望- 0