【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(28ページ目)
現実世界では大きいほうなのに異世界では小人なんて、Hシーンも体格差があっていい。
ホントに食べられちゃいそうな感じで、愛され感がハンパなくて、萌えました。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって、読んでみました。
巨人と、人間の話ですが、大きさ的に、大丈夫なのかと、心配になります。by 匿名希望- 0
興味本位で、試し読みしたところ面白そうで購入してみました!
最初はお互いに自分の事しか考えていないような思考でしたが、徐々にお互いを考えるようなシーンが増えてきて買って正解だと思いました!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
広告で見てて凄く気になってた作品なので
嬉しいです!
即購入しました!
もっとファンタジーなお話かと思ってたのですが、内容がしっかりとあるのでこれからの更新も楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
良き!!
内容的には嫌いではないしラブシーンもしっかり描かれていて好みではあるのですが、もともとノンケ同士にもかかわらず同性愛をさらりと受け入れすぎではないかと思ってしまったのも確かで……
続きはとても気になるので続編とても楽しみにしています!!by スモモはおよそ梅- 1
続きが気になる!
タイトルからわかるように、巨人と人間のストーリーです。人間も人間世界では大きい方なんですが、巨人を前にしたら小さくて、、。その究極の体格差が面白いです。
住んでいた所ではモテモテな主人公が異世界では、巨人の嫁‥。
なんてステキな組み合わせ!!
続きがとっても気になります。by 匿名希望- 0
気になる!!
やばいめっちゃ続きが気になる!
え!そんなの入る?!ってとこなので続きが気になってしょうがない。
体格差もけっこういいby 匿名希望- 0
異世界トリップものはよくあるけど、巨人ものは、ないことはないけど珍しいかな。
絵柄も綺麗で見やすくていいけど、ちょっと巨人王子にほだされるのが早い気がする。
けど、受けがノーマルで変に女の子っぽくもない逞しい男の子っていう設定は好き。by 匿名希望- 0
可愛かった
主人公が普通のオトコの子なのに、可愛かった。
巨人設定は必要だったかはわからないけど、活かしきれてはないような…by 匿名希望- 0