みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

異世界物にハマりつつあるなか、広告で見かけて気になり読んでみたら、どハマりしました!絵もいいし、内容も良かったです。

体格差萌え

異世界召喚されたら巨人の嫁にされそうになるとか、主人公大変ですね。
    元の世界では高身長のスポーツマンだったのに、こちらでは子供よりも小さく細くて可愛いとか言われる始末。
    いきなりすぎる展開と巨人のナニの大きさに無理無理言ってますが、王子の優しい性格に徐々に心引かれていくのが可愛い。
    これから先はラブラブエッチが増えていくんだろうか?続きが楽しみです。

始まりは

召還とか異世界とかからの始まりだけど、巨人族っていやいや、そんな巨人族の巨人棒大丈夫なの?
    で、巨人族と小人族?の子作りって同姓でも平気なの?
    でもこれからのストーリー展開が面白そう!

巨人と小人っていう、設定が最高でした‼︎
    これからが、2人のラブラブな感じが見られると思うと、続きが楽しみです。

さいこう

広告で見つけて検索したらあったやつだけど、想像以上にいい感じ。
    異世界転生なのに珍しく帰る手段があるし、帰してもらうためにイロイロされちゃう主人公可愛くてすき

ムフフ

展開が単純だけど、巨人族の王子は真剣でクスっと笑える。主人公もなぜか馴染んでいて笑える。まだ 3話だけど一気読みできそう。

泣きそうになった~!
    婚約者がいたってそうなるよなってなるの想像してたからうまくくっついてくれて良かった!
    ただ大きすぎて入らないんじゃ?ってなってるけどさけないかしら??

サイズ感!

ストーリーもキャラもいいです!好きです!
    個人的にはこの優しくてあったかい世界観(今のトコロ)に癒されてます〜
    ですが、まぁ、エロはエロいw
    巨人の指と人間のアレのサイズ同じくらい?どうなの? みたいな体格差、堪りません!
    今後の2人の関係性もステキに気になるので、早く続きが読みたいです!

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😄巨人って、面白い設定❗どんどん読んでしまいましたぁ⤴続編待ってます💨

最高

身長差、体格差が最高です。
    このくらい大小があるものを初めて見て、正直成り立つのかなぁとか思っていたのですが良かった。。。