みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

作家
配信話数
138話まで配信中(50pt / 話)

小人??

地球では長身で運動神経がよく高身長だった高校生が異世界で巨人の花嫁になってしまう話は今まで見た事ない話で物語としても楽しかったです!

時々サイズ感がおかしくなってたりするのが気になりましたが体格差がエロくて可愛くておもしろかったです。

BLものは好きですし
    異種族ものは、どうかなとは思いましたが結構良かったです
    両思いが一番ですよね。

広告で見てどうしても気になって読み始めました。
    いやいやサイズ感おかしいから!絶対無理でしょ!とかそんな事考えてしまう人なら読めませんw
    でも絵は綺麗だし、王子かっこよくて一途だし、主人公も真っ直ぐでとてもいいこです。
    これからどうなるのか楽しみ。

無料試し読み読みました‼️(*^^*)現実ではあり得ない話でしたが、面白かったです。これからの展開が楽しみです(^○^)

ニッチな設定

画角によってはシュールにも見えかねない体格差ですが、なかなかよかったです。
    それは無理があるだろうとは思わなくもないですが、この体格差ならではの表現のよさであまり気になりませんでした。絵柄も好みです。

絵がうまい

大前提に、画力が高いのでストレスなくよめます。
    ストーリーもありきたりといえばそうなのですが、きちんと盛り上げて回収してまとまっており、とてもすらすら読めます。

どこかの広告で読んで気になってたので購入しました。最初は怖がってただけの主人公がだんだん相手を好きになっていくのがわかって面白いです。でも体格差ありすぎる。

ファンタジー

体格差があまりにもすごすぎて、どうやってはいった??と疑問を抱いて最初はお話に集中できませんでした。でも、二人が幸せそうにしてるのは好きですし、絵も可愛らしいので何だかんだで買っちゃいます

体格差というか

モテモテな男子高校生が召喚されて異世界に連れてこられた。しかも下半身丸出しで笑

個人的に獣人バロがお気に入り。モフモフしたい。案外いい奴だと思うコッソリ一緒に帰ってきた今後が楽しみです。

コーイチに告白されたときのカイウスの顔が幸せそうでね、こっちまで幸せな気持ちになりましたよ。よかったねカイウス

んで、みなさんも書いてる体格差。てか、別の種族なんだもんね。そして小人はもっと小さいと思うけど。
    口にも入らないサイズって、、即内蔵破裂じゃないの??とか想像したらエロいシーンがエグいシーンになってしまうから、気にしないが1番。

何気に気になるのが元の世界。
    コーイチの叔父さんと友達が死ぬほど心配してると思う。「死んだら転生」なら安心だけど、この世界ではどうなってるのかな。妹が亡くなって甥まで行方不明に、とか叔父さん可哀想すぎる。風邪の時助けてくれた友達もマネージャーの女の子も、、そっちを想像するといたたまれない。

イチャイチャしてんじゃねー!と言いたくもなる。