【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(26ページ目)

続きが気になる

絵が綺麗なので、読みやすいです。
    話はフツーの高校生が異世界に行って巨人と。。という話です。
    身体のサイズの違いで、色々問題はないのか?という疑問はありますが笑、とても続きが待ち遠しいです。

さいこう

広告で見つけて検索したらあったやつだけど、想像以上にいい感じ。
    異世界転生なのに珍しく帰る手段があるし、帰してもらうためにイロイロされちゃう主人公可愛くてすき

広告で流れてきて興味がでてきて購入してみました!まだまだ読んでる最中ですが、異世界ものが流行ってる中でもおもしろいなと感じました!

巨人のカイウスが晃一を扱うときの思いやりが読んでて癒されます。少し絵柄が古典的だけど、ストーリーに合っているので違和感なく読めます。

巨人族大きいっ!!!!!!人間の中では高身長で高スペックだった主人公が巨人族の中に混じるとかわいいのがいいです!

泣きそうになった~!
    婚約者がいたってそうなるよなってなるの想像してたからうまくくっついてくれて良かった!
    ただ大きすぎて入らないんじゃ?ってなってるけどさけないかしら??

BL嫌いの私が

初めて気になった漫画で早く更新してくれないのかな?なんて思ってしまってます
    巨人と人間って体格差があるけど愛があれば問題ないのかな?
    早く続きを読みたいです!

はまります

おもしろいです。巨人と普通の人間だけど、巨人の受け入れようと決めた普通の人間。大事に扱ってくれる巨人。何気にエロい(笑)

デカイ!

設定が面白い!
    最初は嫌がっていたもの巨人族の大きなお手てや口で愛撫されると感じてしまう主人公に興奮しました!
    王様はとっても優しいのでムリヤリ感はあまり感じません。
    早く続きが見たいです!

コーイチ可愛い

今まではたくましい体でモテモテだったバスケ部キャプテンが、巨人族の世界によばれて小さい、可愛いと評価されるようになり、そのギャップが楽しい。もともと、中身は穏やかで優しそうな少年?だけどね。