みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作家
配信話数
132話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 977件

両想いになっていく過程がいいですね。色んな試練を乗り越えて大事な人になっていく様子が好きです。今後にも期待します。

途中でダレた

好みはあるでしょうが、少し前の、エニッ〇スとか系の少年漫画ぽい絵柄でとても丁寧です。
    表紙の絵のまま、いざ中読んだら雑で別物でガッカリと言うのは全くありません。
    ただカイウスの縮尺がコマごとに違ったりするのがちょっと気になった位です。
    内容は面白かったのですが、正直獣人の国行く辺りからなんとなくだれてしまって、続きはもう良いかなぁって感じです。
    これからなのかもしれないですけどね。

巨人の中に入って生活とかすごい話ですよ。(笑)
    180以上のひとは確かに大きくみえますが、確かに巨人の中に入ったら小人になるのかしら。
    ファンタジーですが、飽きない話だとおもいます。

なにも考えずに読もう笑

体格差が気になって読んでみたけどそれを気にし続けたら読めない笑
    ぼかしの大きさ考えてみても出産レベルで広がってるけどこれはもう気にしたらいけないやつやと思うことにした。最後まで入ったらコーイチ無事では済まないだろうなとか考えちゃいけない(^ω^)
    他の方が言ってるようにファンタジーのなんかホラあれをそうしてうまいことなったわみたいな感じになるんだろうなと思っていたので力技だったのある意味感心した…。
    絵もそんなにだし、このままひたすら力技でねじ伏せていくスタイルならちょっと読者に求める寛容さレベルがエグすぎるので何かもう少しいい感じの設定が追加されることを祈ります…(^ω^)
    あ、元婚約者ちゃん可愛かった。

体格の差はあっても、愛が有れば問題ない!スポーツ少年の浩一がカイウスの純情な愛に触れ段々と可愛くなっていきます。

なかなか

巨人族と人間との設定に、少々体格差に無理が、、、?と不安に思いましたが、すんなり入り込めてなかなか面白かったです。巨人族は、男性も女性も大きいんですね(笑)当たり前ですけど。巨人族の女性よりも小さい人間の男性の花嫁に真摯に向き合う王様。これからの展開が楽しみです。

体格差がいい

体格差がいいです!!
    ただ大きすぎて本当に入るのか心配になります!笑笑
    攻めが優しくてかっこいいです。

ファムタジーなBLだった。
    絵が可愛いから
    大丈夫だけど、
    世界が変わってあんなに巨人に囲まれたら怖い怖い

巨人ですな~

さすが巨人族……どこもかしこも巨人でーす(笑)こんな体格の差があるけれど、最後は無事に結ばれてハピエンになるのだろうか?続きを読まねば!

いやいやいや

サイズ的に無理ありすぎでしょう!とゆうのが正直なところ…
    受けは人としては大きいんだと分かってはいても、だからってねぇ
    お話は良いと思います!