みんなのレビューと感想「天の神話 地の永遠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 こちらの方が好き前作よりもこちらの続編の方が好きかも。こすもが既に才能を開花させて、次々に事件を解決させていく安定感と、天然に磨きがかかったこすものギャップが良いです。日嗣もこすもの為に生きているし。この安定感が好き。 by 匿名希望-

2 2

3.0 子供の頃、読んでた漫画で、つい懐かしくて手に取ってみました。ミステリー系?不思議なお話なので現実離れしたい気分の時にオススメです(笑) by なそつなそつ-

0 0

4.0 いろいろな神いろいろな神様がいておもしろいと思いました。退治するのではなくて神様たちに寄り添っているのが心がとても暖かくなりました。 by R2D2AD-

0 0

4.0 さすが、赤石先生の作品だと思います!
 読みやすく、続きが気になります!
 無料の期間が切れても続きを読みたいと思います!by 匿名希望-

0 0

3.0 これって?これって?うーん。ちょっと子供向けかも。大人には物足りない。ポーズとかもセーラームーン的な感じがする。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さんでつられて読みました。
 主人公の巫女さんが、素敵なキャラでおもしろいです。
 展開もおもしろくはまっています。by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒミコ様ーヒミコ様って呼び名を代々受け継ぐ少女たちの話ですが、最初の何話までで、途中から先代の話に変わってチョットわからんくなった… by 匿名希望-

0 0

4.0 日巫子として現代でも活躍しているとしたら、こんなかんじなのかなぁ?と思いながら読んでます。いろいろな事象があって、読みやすいです! by みか。。。-

0 0

4.0 神の子とは正に彼女のような人なのかなと感じさせるキャラクター。
 老若男女、動物や虫まで分け隔てなく接するところがすごい!by ささの母-

0 0

4.0 作者推し作者の作品は、割とオカルト要素が多い気がしますが、どれも奥が深くて面白い。今回のは短編集の集まりなので、気軽に読めます。 by 匿名希望-