みんなのレビューと感想「天の神話 地の永遠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 赤石路代先生の作品は本当にどれも面白くて、惹き付けられます!先が気になって読まずにはいられなくなります! by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さんの漫画は好きでよくみます。
 ストーリーも面白いのでおすすめしたいです。結末が気になるのでついつい買ってしまいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 引き込まれていきます作者買いです。ストーリーも斬新ですがどんどん引き込まれて一気に読んでしまいます。絵は古い感じですがそれがまた雰囲気があって良いです by 匿名希望-

0 0

5.0 お試しで読んでみました。
 絵はちょっと古めかしいですが、それが逆に新鮮で惹かれる部分もあり、続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 大好き…。神様は本当にいるの?
 いると思うんだよね。このシリーズ読んじゃうと。信じちゃえるくらい話の内容は素敵です。絵は前から大好きな赤石路代先生。この方のストーリー・漫画はどの本も大好きです。by あめりす-

2 2

5.0 感想赤石先生の作品好きです。
 これは初めて読む作品なのだけど
 主人公が可愛くて惹かれます
 無料分は読み終えたので続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 単行本も持っているのですが、読み始めたら止まらず読んでしまいました。
 赤石先生の絵とストーリーが大好きでほとんどのマンガを持ってます。
 オススメですので、是非読んでください。by 匿名希望-

1 1

5.0 どんどん読みたくなる卑弥呼が現代的な美しさと強さを持ちつつ太陽の力や雨乞いみたい感じゃなく邪気を祓うのがかっこよく見えました by める0201-

1 1

5.0 ファンです赤石先生のマンガは絵がキレイで読みやすく、昔からのファンです
 歴史系や古風なながらファンタジーが多く面白いですby 匿名希望-

1 1

5.0 おもしろい。この漫画家さんの本は好きで結構読んでます。この本は、「永遠かもしれない」の続編です。主人公の女の子が日巫女としてさまざまな事件の裏に居る悪霊を退治して、解決していくストーリー展開なのでなかなか面白いです。日嗣との展開も気にる所。(⌒‐⌒) by 🌟ミエミエ🌟-

3 3