みんなのレビューと感想「拒食症の女~33cmのウエスト~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がリアル
接触障害の心の闇が浮き彫りになっていて、哀れだった。
いろいろなパターンもあるだろうけど、じっくり治療しないと、心も身体も蝕まれ続ける…本当に理解が必要な病気だな、と思いました。by 匿名希望-
ためし読みから来ましたが、なかなかはじめから激しいストーリー展開ですね。思わず続きをポチりたくなります。
拒食症
ウエスト33センチは怖すぎる、、、、
知り合いも拒食症のこいたけれど見ててかわいそうだった。
彼氏から太ってるって言われて病んで拒食症....by ひままままますけ-
患者
過食の経験はあるけど、拒食経験はないかなって思いました。精神的なものなのかなって思います。ひとりでも救われる世の中になればいいかなと思う
わからなくもない
世の中、いつから痩せてるのが良いとなったのでしょうか。世の中がわるいのですか?それとも本人が悪いのでしょうか?
すごい、ガリガリじゃない。
これは、痩せてる?
というの?!
モデルさんが、食べては吐いて
やってるイメージby 匿名希望-
迫力ある
拒食症の話ってことで、絵がかなり、リアルな感じで描かれていて怖かった…
拒食症って心の病だからね、、痩せすぎなのにもっと痩せたいって思ってしまうのねby 匿名希望-
痩せてキレイになりたい気持ちは誰でも持っている気持ちだと思うけど、些細なことで無茶なダイエットへと進んでしまう。誰もが陥る可能性があると思うと、色々考えさせられる。
拒食症…
些細なことがきっかけで、精神的に追い込まれて拒食症になるかたもいるので見ていてその描写が生々しくて辛かったです。
ただ、立ち直り突き進もうとする姿はとても良かったー。by ちぃぃぃぃーさん-
テーマがテーマだけに、バットエンドかなと思っていましたが、ハッピーエンドでよかった。実際は、こんな簡単な問題じゃなくて、死んでしまう人もいる。