みんなのレビューと感想「私の顔にさようなら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いやいや!
ここまで整形の技術があるならこの世は何回も生き直せるよなー!!
復讐によく整形が出てくるけど実際にはそんな事不可能なんだからもう少し現実的な内容がいい!by 匿名希望- 1
他人になりすましながら目標のため、復讐のために整形して相手に近づいていきます。まさに、タイトル通り顔を変えていくわけですね
言葉巧みに相手を思い通りにし、サクサクと犯行が行われてしまいますが、だらだらしてないし読みやすいです。絵もきれいですっきりしてますby もとこんぐ- 1
嫉妬や妬みや恨みがドロドロしてそうで、人間の性格の悪さがあふれでてそうな作品。読んでて疲れそうな感じ。
やや面白いけど顔の作りが似てて、
髪色でしか何となく判断できず(笑)
最初は面白かったけど、中盤から無理のある設定でつまらなくなったのでやめました。by 匿名希望- 1
広告と試し読み、題名がまったく繋がらない。もぅ少し内容が分かりやすい広告だったらいいのに。あらすじはまたまったく繋がらない内容だし。
面白い内容ではありますが、現実的にはありえないというか、この主人公は結局何がしたかったのか、そこらへんはイマイチです。
女の世界
女の世界マジ怖い。現実を描いていると思える。美やミエの張り合い。漫画で良かったと思います。絵も綺麗でさらにリアル感増。
まあまあ
中学校の同窓会からはじまる、女のどろどろとした復讐サスペンス、といった感じのレディースコミックです。まんがならではのむちゃくちゃな設定が面白い。
by たなか54321- 1
ネチネチドロドロ系のストーリーは読みだすと止まらないのでポイント集めて続きを早く読みたいです
あんなイケメンがなぜと思ってしまうような容姿の人と結婚したか気になりますby 匿名希望- 2
七話の途中までしか読んでいませんが続きがとてもきになります。
マヤさん以外は全員性格に難ありで殺してる人も殺された人も自業自得って感じです。しかしマヤさんはブスにも程があるって程のブスですね…どんなに性格良くても翔さん流石によく結婚しましたね。by 匿名希望- 1