みんなのレビューと感想「私の顔にさようなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

七話の途中までしか読んでいませんが続きがとてもきになります。
    マヤさん以外は全員性格に難ありで殺してる人も殺された人も自業自得って感じです。しかしマヤさんはブスにも程があるって程のブスですね…どんなに性格良くても翔さん流石によく結婚しましたね。

面白いと思います。復讐がサクサク進むので読みやすいです。しかし翔と麻矢が夫婦なのはなぜ?と思ってしまう、、、

先がたのしみ

まだ途中までしか読んでないですが、構成が良くできていて、この先読むのが楽しみです。また絵がきれいなのも良いです。

これから

まだ読みはじめだけど、女子の世界の話ってなぜかついつい読んでしまうんだよね。
    現実世界で自分の周りにはないからかな。

自分が悪いのにこの女スゴいねぇ。
    そして、顔じゃないんだよ。
    性格なのよ。
    まぁ、歳を重ねてじゃないとわからないか。

画は綺麗ですね

よくあるパターン。クラスに居る地味で目立たない女子をターゲットにして、寄って集って非道な仕打ちをする。因みに中学生時代。
    卒業式して同窓会にて再会し、盛り上がる。同時、人気があり格好良かった男子は既婚者で相手が
    その。イジメていた女子。

子供も居る事に衝撃を覚えて
    顔を変えて迄、奪い取ろうと
    するが、入れ替わり手を下す

イジメられた被害者の女性がこの、後どうなるのか、子供たちは
    どうなるのか?
    冬美は顔迄、変えてみなきに
    なってるがある時
    交通事故に遭う

みきな夫は、妻がこの世に居ない事を知らない。、
    被害者。報われて欲しい

まだ途中までしか読んでいませんが、復讐は怖いってことがしみじみ分かります。恨まれる人生は嫌だけど、恨む相手がいる人ってエネルギーが違いますよね、怖いです。

8話まで読みました。いじめをしていた主人公をはじめとする女達が次々と不幸になり、最後は主人公がどうなるのか?そしていじめられていたマヤさん、どうなるのか非常に気になります。

気になる

最初の当時人物の様子で雲行きが怪しいストーリーに心がざわざわしながら読み進めてしまいました。
    過去のドロドロに展開が気になります。

くせになる

先が想像出来てしまうストーリーですが、くせになってどんどん読んでしまいました。なかなか面白い。主人公の性格も悪めなのがまたいい。