みんなのレビューと感想「私の顔にさようなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構サクサクと読める作品で個人的には楽しかったです。
    若干の設定の無理な感じは置いておきますが、復讐してやるって気持ちの強さはすごかったですね。

復讐ものはやっぱり面白いです!
    第二章?に入って、第一章とどう絡まっていくのかが楽しみです。
    因果応報ですね。

無料お試しから読み始めました。
    絵も綺麗ですし、ストーリーも引き込まれて、サクサク読み進めました。因果応報ですよね。。

気持ちはわかる

自分の生まれながらの顔を捨てて新しい人生、幸せを。同じようなストーリーの漫画が散見されるが、どれも退屈しないし面白い。本作も同様で、きっと同じような願望を、人間なら持つからだろうか。面白かった。

無理だけ

無料分しか読んでいないので話はさっぱりわかりませんが東京に行って垢抜けた女性が感じ悪いのはわかりました。無料もうちょい多い方が購入に繋がると思います。

面白かった。でも…

続きが気になり、全話一気に読みました。後半は展開読めましたけどね、一応最後まで見届けました。
    読み返したら、協力者が「あら、あの人! あら、この人も!」でした。リアリティこそないけれど、よく練られた作品だと思います。

ただ、ネット広告の内容は、このお話の紹介になっていないと思いました。

愛情を求めるがゆえ

整形するのは悪いことではないと思います。
    人を殺めた登場人物も恐ろしいとは思いますが、事故に遭い、それがきっかけで顔が変わってしまい、親は見捨て、友人たちはいじめをする。
    それも怖いなと感じました。

いやいや!
    ここまで整形の技術があるならこの世は何回も生き直せるよなー!!
    復讐によく整形が出てくるけど実際にはそんな事不可能なんだからもう少し現実的な内容がいい!

因果応報?

心の汚れた人間が生まれ変わるのは難しいのかな?人を羨む、妬む、恨むという負の感情を前向きに捉えることができれば何か変わるのでは?

まあまあ

中学校の同窓会からはじまる、女のどろどろとした復讐サスペンス、といった感じのレディースコミックです。まんがならではのむちゃくちゃな設定が面白い。