みんなのレビューと感想「私の顔にさようなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開は良い

試し読みは面白くなるところまで見せないとかわなあよなあ、と、感じています。
    まだ、その手前までも行かないのでテンポは悪くないけど、内容についてなにもわからないですね。

恨み妬みは怖い

漫画だからこそのサスペンス。まずこんな整形で何度も顔を変えるなんてありえないし、普通旦那も気付くだろう!と突っ込みどころ満載。
    でも結末はちょっと気になる

整形ネタが多いですが、絵が読みやすいです。ブスの書き方が極端ですが、話しは複雑でないから読みやすいです。ただ簡単に殺そう!となりすぎな気もします。

絵は綺麗だけど

22話まで読んだけどこれは続いてるの?それとも別の話なの?20話の時点でもやっとした状態で次の話だったので続きが気になるけど美冬さんが怖すぎる。

読んでないです。
    絵が怖そうで、敬遠してしまいました。
    昔の様な絵なのでしょうか?
    ごめんなさい

まだ無料分しか読んでいませんが美醜に関してが理由で復讐する感じの話なのかな。
    マンガだと面白いけど実際にあったら怖いよね(笑)

あまり

絵柄が苦手です。。
    内容はイマイチよくわからないけど、いわゆる女同士の嫉妬から始まるものかな??
    美人が変わってしまう系?
    ちょっとよくある話なので、ポイント使って購入はいまのところ考えられない。

整形した美人は、結局は、天然にはかなわない?もともと超ブスの絵がうまかった。過去のいじめとかおもしそう

復讐

復讐ってこわいーと思った。
    何が何でも手に入れようとする感じ、!ほんとこわい!!ありがちな展開だったので先が読めてしまぅたのが残念

無料サンプルからきました。
    サスペンスものだと思いますが展開が少し遅いかな。ゾクゾクしている長さが長すぎて緩んでいく感じがします。昭和感も…。
    大筋では楽しめる話しだと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件