みんなのレビューと感想「一日千秋」(ネタバレ非表示)

森脇葵(プロフ付)
      1.0 お約束のまあいつものパターン、何の目新しさもないマンガですね。
 無能な女ほど今の仕事にしがみつくので分かりやすいです。
 人生で子供と目の前の仕事どちらが大事かなんて、考えなくても分かること。
 有能であればその会社でなくても仕事はありますし、子供を育てながらスキルアップして転職する人も結構います。by 寒々-

0 0

1.0 すごく切なくてさみしい気持ちにさせられました。世の中にこうやって悩んで泣いている女性がいるかと思うとかなしくなりますね by ゆんまん-

0 0

1.0 欲しくてもなかなかできない人がいるのに欲しくなくできてしまう人。子には親を選べません。小さな命どちらにしても大切に by 匿名希望-

0 0

1.0 不妊治療不妊治療のつらさも、自分だけ子供や孫の話に入れず仲間はずれな雰囲気に耐える寂しさや、辛さがすごいわかるから、せつなくなりました。 by Mokaʚ❤︎ɞ-

0 0

1.0 結局は妊娠…不妊治療を続けて行く話かと思っていました。結局は、妊娠出産出来ています。治療してもなかなか妊娠しない人はたくさんいます。最後には、良くあるハッピーエンドなのかと思ったらがっかりしました。 by 匿名希望-

4 4

1.0 うーん待望の妊娠!何よりも赤ちゃんの事でいっぱいになると思うんだけど、仕事そんなに無理するかなあ?
 そこに違和感を感じます。by 匿名希望-

0 0

1.0 途中ですがまだ途中までしか読んでないのですが
 女の人のリアルな感じでした。
 いろんな立場でいろんな見方ができるマンガだと思います。by 匿名希望-

0 0

1.0 今は2組に1組が不妊治療してると言われてる時代ですよね・・・
 ポンポンとできる人もいればなかなかできなくて悩んでる方もいますby 匿名希望-

3 3