みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全40話完結(50~60pt)
無料分だけを読んだ感想ですが。。。
千紘くん最初はただのチャラい今時の子かと思ったけど、頬を赤らめて一生懸命にヒロインには向かい合っている姿がたまらなく可愛いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い!!
ワンコな男の子がめっちゃ可愛いです
ちょっと
表紙の絵と違う気がしますが
元カレも戻ってきて
どっちに転んでも
美味しい
羨ましいです笑by 匿名希望-
わんこ最高!
とにかく絵が好きです。内容も良い!わんこが可愛いくて、うーん年下男子って感じだわ〜とつい首を縦に振ってしまうところがありました。
意外にこころくすぐらて、いい!
暇な時間に無料まで読みました。1話は、あまり期待てまきないなぁとおもいましたが、次々読んでいくと、ちひろくんが、かわいい( *´艸`)。絵も表紙よりずっといいです。こんな年下彼氏、欲しいなぁと思える作品。結局、全部購入して、毎月、入荷待ちしています。
わんこ可愛すぎ!
最初、チャラいのかなと思ったらめちゃめちゃ一途でかなり可愛い‼︎忠誠心と可愛さがホントに犬!たまに邪魔が入るけど、このままずっとラブラブでいて欲しい。先が次々読みたくなる。
可愛くて
年下彼氏が可愛くて可愛くて大好きなストーリーです。これから色々トラブルがありそうですが最後はハッピーエンドになる事を願って早く続きが読みたいです!
試し読みしてみたら面白かったので続けて読んでしまいました。えはあまり好みではなかったのですが、内容が面白いので良かったです。
初めて読ませて頂く作者さんですが絵も可愛くてストーリーも面白いです♪
特に千紘くんが甘え上手なワンコ系男子なところが萌えポイントかな(*´꒳`*)by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。三角関係がとても良いです。元彼かハイスペックすぎて完璧だから元彼とよりを戻して欲しいです。
セカンドバージン、何気に漫画では読んだことがなかったので興味深い内容でした!
年下にあんなふうに甘えられたら最高ですby 匿名希望-