みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
癒されたー
ふわっふわのイケメンわんことワンナイトラブからの御曹司で新入社員!なんて現実ではそうそう無い事だけど、とっても癒されたー!
仕事のストレス発散で知らない男の子と一夜を共にしたらその子が会社の新入社員でまた会うことになりそのまま付き合うことになった。
無料配信だから読み始めました。とにかく可愛いです。絵も綺麗で好みです。こんな男性に出会えたら幸せです。この先も読み進めたいです。
ワンコ系の男の子がグイグイくる設定が大好きです❗
同じ職場だから場所とか関係なく迫ってくる🎵ただひたすら甘々なお話です。by fumifumi23- 0
表紙がキレイで試し読みです。無料分読んでハマりました。年下の彼氏が可愛い。話数少ないのでこれから最後まで読んでみたいです。
かわい〜
こんな新入社員実際にはいないですが(耳にピアスだらけで先輩名前呼び汗)、いたらかわいい(でもウザイ)なぁと思いました。
絵があまり好きな感じではなかったですが、お洒落で可愛いです。by 匿名希望- 0
かわいい
かわいいわぁ…。この男の子が仕事が見た目以上に初めからできてないのがいい。ただ、主人公はモテててうらやましい。
仕事もそこそこできる設定みたいですし、マンガの世界だなぁって読んでしまっています。私はこの年のころは何をしていたかなぁby 匿名希望- 0
可愛い系
こんな事ほんとにあったらたまらないですね。良いな。続きが気になるからポイントたまったら購入しようかな。by 匿名希望- 0
無料分のみ既読です。絵は見やすかったんですが、のらりくらり、予想通りの展開でこれ以上購読はいいかなぁ、という感じでした。エロさ低いです。
年下の御曹司としらずに出逢い、いい感じになってから、本性を知ると、諦めるべきか気持ちのままに進むかって迷いどころ。。
どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0