みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 始まりの、ワンコ系な男の子が渋谷で女の人をナンパしてそういう事しちゃうかな?っていうところにかなり違和感が…。そこが少し惜しいです。元カレが出現してこれからどうなるのか興味深いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まず、絵が好きで購入を決めました。
 お話もほんわかかわいくてどんどん続きが読みたくなります。
 私もこんなイケメンに好かれてみたーい!と羨ましくなる漫画です。by あしゃみん-

0 0

4.0 わんこはゆるーい感じだけど、意外と男らしいところがあったりしてきゅんきゅんさせてもらえるのかなーと楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 興味あり初めは、無料配信から見ましたが…どんどん興味が、沸いてきました~
 ギャップのある所にキュンキュンドキドキしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 年下わんこ!可愛いです!
 アラサー女子としては憧れます。
 けど、ちょっとくどいというか、
 やっぱり総さんが素敵にみえますけど。
 これからどうなるんでしょうか。
 やっぱり大事なのは、体の相性⁈by 匿名希望-

0 0

3.0 読みはじめはちひろくんのおバカぷっり炸裂でちょっとないかなーって思ってたけど、段々かわいく見えてきて好きかも…。聡さんもカッコよくて好き…
 無料配信だけじゃなく、続きも読んでみたくなりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いですわんこ系の年下男子可愛いですね♡入社式欠席とかすごいですか(笑)元カレは元カレで年上で頼りになりそうだし。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 年下くんかわいいなぁー!いいなー♡と思ってしまいました!
 イケメンで甘えられたらキュンとしちゃいますね!by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛いしかっこいいし!!それぞれキャラが好きで絵も好きです。まだ途中までしか読んでないけどこれからの展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い最初は、またありえないパターンの出会いから始まったなーって思ったけど、チヒロ君が可愛すぎた。
 完全にやられました!出会いの設定なんて忘れちゃうぐらいキュンキュンさせられたー
 そしてハマったー(笑)-