みんなのレビューと感想「はたらく細胞フレンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

楽しく学習マンガ

キラーT細胞の班長のキャラがおもしろ過ぎて気をつけないと細胞の仕組みとか入ってきません(笑) 友情もあり楽しい青春マンガでもありますね。

勉強にもなります

キラー細胞、面白すぎるます(笑)これは勉強になるマンガですね。子供にも読ませます!ゆっくり読んで、知識にします!続きも期待してます。

笑うとこ

キラーT細胞メインのお話ですが、微妙に細かい情報が満載で楽しめます。外敵には強いけど心は乙女なキラーTが焼き付いて離れない〜

ずっと気にはなっていましたが、なかなか読む機会がなかったのでそのままにしていました。今回初めて無料分を読んだらキャラはどれもイケメンだし、可愛いしで読みやすかったです。

はたらく細胞のシリーズものの一つみたいな感じです。友達が欲しいみたいはところから始まります。本家をみてからみるとさらに面白いと思います

メインのはたらく細胞から、どんどん広がるシリーズの一つ。体内の勉強にもなるし、娘(6歳)も喜んで読んでいます。

キラー細胞がいい奴で楽しく読めます。細胞の働きを勉強するために読むというよりは、ざっくり楽しく読んで、なんとなくわかるかんじ。

面白い!

本編も好きだったけど、これはスピンオフと捉えていいのでしょうか。ブラックなるものも見つけてしまって、ほんと、もっと早くあったら、テストでそこまで苦労しなかったかもしれないのに。

面白い!この細胞キャラは1番好き。1番ヒトっぽいというか。コワモテで小心者とか可愛い。応援したくなる。これは読みたい。

おもしろいです

斬新な内容で、おもしろいです。
    あまり期待してませんでしたが、意外とちゃんとした内容でした。
    絵もキレイでオススメです。