みんなのレビューと感想「はたらく細胞フレンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

別の角度からみた話
働く細胞シリーズはどれもおもしろくて勉強にもなって楽しく読んでいます。
これは番外編て感じでいつも強面のキラーT細胞さんの知られざる一面が見られておもしろかったです。
もちろんいつものメンバーも出てきて楽しめます!by 匿名希望-
ギャップ萌え
キラーT班長のギャップ、いいですね。一気に読んじゃいました。見た目いかつい人にあったら、実はキラーT班長みたいな内面かもしれないと思ってニヤニヤしちゃいますね。
シリーズ
ほかのシリーズで興味があるものがあったので後回しになってしまいましたが、この作品も面白かったしいちばんわかりやすかったです。
無題
アニメのはたらく細胞が面白くて、このシリーズを読み漁ってみることにしました。沢山種類あるし、他の漫画のOVAみたいなの好きじゃないけど、面白かった
知ってる細胞や聞き慣れない細胞の名前も作品を読んでるだけで楽しく理解できて、とても勉強になります。イケメンな細胞さんや可愛い細胞さん、ウイルスとどう闘っているか、体の中で起こっている様子が面白く描かれて、つい続きが読みたくなる作品です。
話題の作品
職場で話題になっていて、本編と間違えて先にこちらを数話読みましたが面白い!キャラが濃くてわかりやすいです。着眼点が素晴らしいですね。
なんだかすごい
読んだ後、何かがわかったような不思議なお得感があるんですよ。それが自分の体の中なら尚更です。面白いです。
最高ですよね!作者さんは天才だと感心してしまいます!細胞を擬人化するなんて発想は唯一無二だと思います!
コワモテのキラーT細胞さん、その内面はめっちゃナイーブでがんばって強く見せてるのがかわいいなと思いました
はたらく細胞のアニメから知ったんですが、スピンオフもあって楽しいです。
少女まんが雑誌に掲載のため、絵柄がちょい少女まんがチックだなぁとは思いますが、コミュ障の自覚ありなキラーT細胞が性格かわいい!by 匿名希望-