みんなのレビューと感想「わたしが寝ているあいだに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さん買い

この作家さんの書く女の子が最高にエロいです。それで攻め方もさいっこうです。寝ている妹を好き勝手する、というものですが、ちゃんと丁寧にしているのが、好きって伝わってきてよかったです。

エロい

とにかく、エロいですね!なかなか表現も濃厚だな、と感じます。女の子のとろけるような表情とか、ドキッとします。

かわいい

お兄ちゃんと妹でなんで、、、って思うけどやっぱり好きだからなんだろうな、、って。

やってる時は兄妹なんて関係ない、、、!
    って感じなのに終わって悩んでたりとかそれでも結局お互いのことを考えてたりするのがかわいいです。

好きですね…兄妹ものだしって思いながら見たんですけど、このシリーズ全部読みました。普通に面白いしエロい。オススメです

兄と

兄とっていう妹の気持ちも、妹とっていう兄の気持ちもわからんけど、身体がまだ、幼さが残ってるくせに、エロい反応するところかいい。

妹萌え

この作家さんはいつも、禁断の関係を描くのがお上手。妹が爆乳育ちきった感じではなく、あどけなさが残る少女のような感じなのがまた可愛い。

すごくエロい!

続きをずっと呼んでいっています。近親そうかんに特に抵抗ないならかなり面白いと思います。描写がエロいです。

可愛い!

間違いなく、可愛いすぎる…!!!
    こんな妹がほしいものですね!!
    えっちシーンは結構ガッツリエロいです!!笑

私は好き

寝ている妹と、というお話ですが、なかなか凄かった。妹はお兄ちゃんが好きなのかな。妹の表情が良かった。我慢できないお兄ちゃんの切羽詰まった感じも良い。

アッアッアッ♡えろすぎる。お腹ゾクゾク、!
    こういう背徳的なものはにじだから!
    絵が可愛いのにすごくえちだった!