みんなのレビューと感想「わたしが寝ているあいだに」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
兄と
兄とっていう妹の気持ちも、妹とっていう兄の気持ちもわからんけど、身体がまだ、幼さが残ってるくせに、エロい反応するところかいい。
兄弟もの多し
この作家さんは兄弟もの好きだよね。
体格差、歳の差、ロリ
そして男性書くの上手になったよね、前までは、男の子って感じだったしなんか男なのに柔らかそうだったけど、今の方が好きだ。by 稲蔵- 0
とにかくいもうとちゃんが可愛くて好きです(*^^*)
描き込みもなかなかえっちでどきどきしちゃいます!by 匿名希望- 0
近親ものです。
エロいし、エロは本能だなと(笑)
作品として客観的にこのような設定を受け入れられるならオススメ。
不快に感じる方にはご遠慮をオススメします。by 匿名希望- 0
妹萌え
この作家さんはいつも、禁断の関係を描くのがお上手。妹が爆乳育ちきった感じではなく、あどけなさが残る少女のような感じなのがまた可愛い。
見つけた!
おんなのこのこころで配信ストップになっていたの作品なので気になっていたのですが、作者から調べると見つけられました!ポイント貯めて必ず読み切りたいと思う作品です!!
妹が可愛い
違う漫画ページで配信停止になっていたので、気になっていた漫画でした。読めてよかったです。
お兄ちゃんとの歳の差がいくつなのか気になってしまいました。
あとやってる最中、お兄ちゃんが喋りすぎてそれも気になります。
ただ絵は可愛いです。by 匿名希望- 0
すごくエロい!
続きをずっと呼んでいっています。近親そうかんに特に抵抗ないならかなり面白いと思います。描写がエロいです。
柔らかさは伝わってきますが、雑なタッチのようにみえないこともない。
とにかく、エロさを求める方にはいいかと。by ヒミコ- 0
可愛い!
間違いなく、可愛いすぎる…!!!
こんな妹がほしいものですね!!
えっちシーンは結構ガッツリエロいです!!笑by 匿名希望- 0