みんなのレビューと感想「わたしが寝ているあいだに」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作家さん買い
この作家さんの書く女の子が最高にエロいです。それで攻め方もさいっこうです。寝ている妹を好き勝手する、というものですが、ちゃんと丁寧にしているのが、好きって伝わってきてよかったです。
実の兄弟はないなぁ。絵がかわいいのはいいのですが…。ちょっとないなぁ。
この作家さん兄弟もの多いなぁ。by 匿名希望- 0
わかりにくい設定
細かな心情や、起きた出来事の時系列の書き方に少し分かり難さを感じてしまい、えっちさに集中できかねたので星を減らしました
実の
実の兄妹の話。
実家から出て仕事をしている兄が帰省した時に、兄の部屋で寝てしまった妹を起こさないでしちゃう話。
今回のは本当に起きません。ここまでされて起きないのは、さすがマンガ。でも、起きたときの感じで妹は、全てを把握。でも、毎回こんな感じになっちゃうのは、愛なんじゃないのかな?興味だけでは、しないと思う。だって、実際には寝ているわけだから。
少しだけこの妹が小学生感が否めなくて、そこだけが、なえるとこ。
この作者さんの絵や、エロが好きな人にはオススメ。
でも、実の兄妹の設定なので、嫌いな人は多いいかも。by 匿名希望- 0
お互いに…
どうしても好きなんでしょうね。帰ってくると聞いてうれしくて待ちわびて兄のベットで寝ちゃうなんて!
可愛い妹ちゃん‼︎お兄ちゃんも本当に妹ちゃんが好きなんだわ〜と思いながら読みました。めでたしめでたし。by ミニしめじ。- 0
エロい
とにかく、エロいですね!なかなか表現も濃厚だな、と感じます。女の子のとろけるような表情とか、ドキッとします。
寝たフリじゃなくて寝てるのにあれこれされて、起きたら何されたかわかってるあたり、お互いに確信犯だなと。
漫画なので、設定にまったく抵抗無いです。by 匿名希望- 0
わかりづらい!
これだけ他作品の続きなので分かりづらいです。
作者買いしました。中身自体は面白いです。
絵も可愛い。妹も可愛い。by 匿名希望- 0
ネットの広告に…
頻繁に出てくるので好奇心に負けて購入。。
他の方もレビューしてる通り幼すぎでちょっと気持ち悪いです。そもそも起きないという設定にも無理あるし、仮に作品通り気づいてないとしたら期待してるだろって言い訳がちょっと…て思いました。by 匿名希望- 0
寝てる時でも気付くだろ~!ってずっと思ってましたが意外と気付かないものなのですね…
そこを利用しちゃうお兄ちゃんは外に彼女はいないのか?!と思いますがこの作者さんの近親モノはそういう設定なんだな、と軽い気持ちで見ていられます。by 匿名希望- 0