みんなのレビューと感想「ルームメイトにめちゃくちゃ執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年頃の男子寮っていろいろ大変そう笑

寮生活一度してみたかったな
    みんなで共同生活
    でも部屋に誰かいたら寝れないかも

絵がたまに微妙にざつ!話が薄いのかな?あんまり話が伝わってこない。もう少しえっちなシーンもほしいかな?

by mee6719

執着攻め大好き!
    攻めが受けに対して凄く執着していて、
    受けもなんだかんだ受け入れていくのも早くてテンポがいい作品だったかなと思います!

2人のイチャイチャが可愛くてずっと見てられる
    攻めの溺愛っぷりが見ていて可愛いなと思いました。
    サクッと読めるのでオススメです

これはちょっとハマらないかなー

絵は好きなんだけど、内容が薄いというか…

好きな人は好きな漫画

もったいない

口のゆがみで気持ちをあらわしたり、表現方法は工夫されているなと感じるのですが、絵のタッチ事態が好みでなかったことと、ストーリー展開が都合良すぎたりベタエピソードだったりで、ゆっくり進めた話のわりには丁寧さや繊細さが感じられなかった。

現実では

現実ではありえない設定風だけどそれでも2人がイチャイチャしてるのをただただ覗き見するモブになりたいと思った

寮の部屋が1人部屋だと思っていたら、実はルームメイトがいて、その人は子供の頃に遊んでいた友達。だけど、向こうは友達以上の感情を持っているようで、グイグイと迫ってくる。
    えも可愛らしいし、設定も嫌いじゃないんだけど、なんだか物足りなさがある。

執着ぐわいがたまりません。おもしろいです。縁をかんじつつ、おなじ部屋でなにも起こらないわけないってかんじです

執着攻めがいい!執着といっても暗くなくラブコメ的なノリなので気軽に楽しめます。受けも純情で可愛くなんだかんだ絆されちゃう所にキュンキュンしました。そして攻めの身体つきにドキドキしました(笑)