みんなのレビューと感想「ルームメイトにめちゃくちゃ執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2人のイチャイチャが可愛くてずっと見てられる
攻めの溺愛っぷりが見ていて可愛いなと思いました。
サクッと読めるのでオススメですby 匿名希望- 0
これは!!
暖かく見守りたい。そう!見守りたい!!ってなるくらいウフウフしちゃう!!可愛いよ!二人とも可愛いよ!!語彙が出てこないよ!みんな見て!!
by ちゃみな88- 0
これはちょっとハマらないかなー
絵は好きなんだけど、内容が薄いというか…
好きな人は好きな漫画by 匿名希望- 0
もったいない
口のゆがみで気持ちをあらわしたり、表現方法は工夫されているなと感じるのですが、絵のタッチ事態が好みでなかったことと、ストーリー展開が都合良すぎたりベタエピソードだったりで、ゆっくり進めた話のわりには丁寧さや繊細さが感じられなかった。
寮の部屋が1人部屋だと思っていたら、実はルームメイトがいて、その人は子供の頃に遊んでいた友達。だけど、向こうは友達以上の感情を持っているようで、グイグイと迫ってくる。
えも可愛らしいし、設定も嫌いじゃないんだけど、なんだか物足りなさがある。by 匿名希望- 0
執着ぐわいがたまりません。おもしろいです。縁をかんじつつ、おなじ部屋でなにも起こらないわけないってかんじです
執着攻めがいい!執着といっても暗くなくラブコメ的なノリなので気軽に楽しめます。受けも純情で可愛くなんだかんだ絆されちゃう所にキュンキュンしました。そして攻めの身体つきにドキドキしました(笑)
絵柄がとたもかわいくて気になり購入しました。内容も高校生ものなのでかわいいかんじなので良かったです。
by こさき- 0
学生ルームメイトの青春BL!
攻めが、ぐいぐい攻めるけど攻めるだけでなくかなりやさしくてよかった◎
お風呂でのキスおねだりシーンがエロくてドキドキした……!!by 匿名希望- 2