みんなのレビューと感想「ヤクザ様のおもちゃ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
若干ありがちな借金取りからのでベタなのかなって思ったけど、なんかちゃんとした恋愛感情もあってよかった。続き読みたい。
作者さん買いです!相変わらず登場人物はかっこいいし、Hの描写はきれいだし、ストーリーも面白くてとっても満足です
この作品は、作品でありですけど、
ヤクザらしく見えないのが、(絵柄的に)少し残念でした。
行動はヤクザでしたが、、、
それ以外は、辛口ですが、可もなく不可もなくでした。by お匿名希望- 0
タイトルとこの作者さんが大好きで読み始めました!ドキドキしながら全部読んでしまいました。黒瀬組長!カッコイイです
微妙
ヤクザと一般人の組み合わせはとても良かったのですがあまり好みではないシーンがあったのであまり良くはなかったかなと思いました。
良かった!
ヤクザが攻めの方が良かったなぁと思ったりしたけど、読んでる内に受けでもありだな!と思った。
もっと甘々なイチャイチャしてるとこ見たい!by 匿名希望- 0
友達の借金が原因?できっかけ?(笑)みたいに出会った二人だけど、ヤクザなのにあんなに可愛い人もいるのかな?お人好し加減も好きです。
タイトルがおもしろそうなので読んでみたら一気読みしてしまいました
ヤクザなのにかわいい受けと甘い攻めクンがよかったですby 匿名希望- 0
最初は受けと攻め逆かと思って読みましたが
面白かったです。
受けの人が気持ちいい事が好きなの
可愛いですby 匿名希望- 0
めちゃいい話
ヤクザものはあんま好きではないんですが、これにはどハマり!ヤクザの組長がいやらしくて、攻めの男の子が素直で可愛く
それにハマっていくヤクザがまた可愛いかったです!by プニプニだん- 0