みんなのレビューと感想「テラモリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
恋愛要素とビジネス要素が半々で、頑張れ!!って思うしキュンキュンもします。
出てくる人みんな魅力的で、みんな幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
副店長、カッコイイです!やっぱりスーツ姿の男性は素敵ですね。陽ちゃんのクルクルな髪型も可愛い!絵も綺麗で読みやすいです。
ギャグ線の所も中々面白かったですし、スーツの事に対しての知識が増えました。楽しく専門用語を学べる所も魅力です。
良い
とても楽しく、読むことができました。恋愛面も充実、仕事面のストーリーも充実。大人が呼んでも楽しいです。
こういうテーラーさんの漫画はあまり見たことがなかったので面白かったです!
ちょいちょい豆知識も出てくるので勉強になります。by 匿名希望- 0
なんとなく
よんで、はまりました。オタな主人公が変化していく感じが良いです。それにしてもいつ恋心に変化したのかがさりげなく入って自然な感じがとてもよい。
もう最高!
スーツの事にも詳しくなるし、バイトとの頃とかすごく思い出す心理描写とか上手いです!店長との掛け合いは面白いし、後半の恋愛観もたまりません!!
^_^
漫画なのにスーツの説明などが細かく少女漫画ってぽくなかったですが、ラブコメっぽく面白いので読んでます^_^
昨日理由がわかります。こうきたかそうきたか明らかみたいなすごい展開はあまりないけどスタンダードに行ける方法っち確実にやっていけると言うところが本当にすばらしい
おもしろい‼︎
ほかのアプリで初めて知ってフリーコインで読み進めてたらどハマりしました‼︎スーツ屋さんの裏側、現実とにかく勉強になります‼︎そして、所々に散りばめられてるラブ♡コメディがめちゃくちゃおもしろい‼︎このお話の続編だという「アンコール」も読みたいです‼︎
by ミニしめじ。- 0